info@oberschule-wilthen.de

Ersatzbeschaffung für Fahrausweise im Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit der Einführung des Bildungstickets und der schrittweisen Umstellung der Fahrkartenbestellung muss die bisher noch im Verkehrsverbund Oberlausitz-Niederschlesien (ZVON) praktizierte Ausgabe von Ersatz-Fahrausweisen durch die Schulen ab sofort entfallen, da diese nicht mehr wissen, welche Schüler im Besitz einer gültigen Fahrkarte sind.

Diese Ersatz-Fahrausweise werden nicht mehr anerkannt:

Bei Verlust haben sich die Schüler bzw. Eltern direkt beim Verkehrsunternehmen um Ersatz zu bemühen.

Bis zum Erhalt einer neuen Chipkarte sind entsprechende Fahrausweise durch die Schüler/Eltern zu erwerben.

Für Rückfragen melden Sie sich bitte im

Landratsamt Bautzen