Ganztagesangebote

Was ist unter einem Ganztagesangebot an der Goethe-Oberschule

Wilthen zu verstehen?

Unsere Unterrichtszeiten finden von 7.30 Uhr bis 14.35 Uhr statt. Aber auch danach bieten wir für interessierte Schülerinnen und Schüler viele verschiedene attraktive Kurse und Freizeitaktivitäten an. Außerdem können die Schüler Angebote zur Hausaufgabenbetreuung oder Konzentrationstrainings wahrnehmen.

• Die Einwahl zu den verschiedenen Ganztagesangeboten findet stets am Anfang des Schuljahres statt.
  • Wir bitten Schüler und Eltern, dass die Angebotstermine bei Einwahl während des gesamten Schuljahres pflichtgemäß wahrgenommen werden.

Übersicht Ganztagesangebote:

Übersicht Tag-GTA 19-20 für Homepage

Sie möchten uns unterstützen oder einen Kurs/ Arbeitsgemeinschaft anbieten?

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf unter 03592-33052 oder schreiben Sie uns per Mail unter oberschule-wilthen@t-online.de.

Ansprechpartner ist Frau Uta Pfanne

Die Ganztagsangebote werden mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.