Schulbeginn 18.01.2021

Liebe Eltern,

Liebe Schüler,

für die Abschlussklassen (Klassenstufe 10 + 9H) startet am 18.01.2021 wieder der Präsenzunterricht.

Die Gruppeneinteilungen und die aktuellen Stundenpläne wurden persönlich per Mail über LernSax (Schüleraccount) übermittelt. Die aktuellen Stundenpläne sind wie gewohnt in der Vertretungsplan-App zu finden. Zum Aktualisieren der App beachten Sie folgende Vorgehensweise:

Einstellungen (drei Punkte oben rechts) ➡ Zugangsdaten ➡ Haken bei „alte Internetkomponente“ setzen ➡  „Zugangsdaten testen“ drücken ➡  Hinweis: „Basisdaten wurden erfolgreich eingelesen“ erscheint ➡  Stundenpläne aktualisieren (runder Pfeil oben rechts).

Bitte beachten Sie die geänderten Unterrichtszeiten.

Für Fächer, in denen kein Unterricht an der Schule stattfindet, werden weiterhin Lernaufgaben über LernSax zur Verfügung gestellt.

Verhaltens- und Hygieneregeln