Störungen der Onlineplattform „LernSax“

liebe Schüler*innen

aufgrund der anhaltenden Störungen der Onlineplattform „LernSax“ wurden alle Lehrkräfte der Goethe-Oberschule Wilthen angehalten, im Umgang mit Lernaufgaben bzw. geforderten Rückmeldungen nachsichtig umzugehen und wenn nötig, auch zusätzliche Bearbeitungszeiten anzubieten.

Wir bedauern die zeitweilig eingeschränkte Nutzung, können jedoch die Lernaufgaben kurzfristig weder über eine andere Plattform noch über Homepage anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre weitere Unterstützung und versichern Ihnen, dass wir bei anhaltenden Problemen Alternativen prüfen werden.

Abschließend möchten wir Sie darüber informieren, dass im Verlauf der nächsten Woche erste Informationen zum Beginn des Präsenzunterrichts der Abschlussklassen (Klassenstufe 10 und Gruppe 9 HS) ab dem 18.01.2021 auf der Homepage veröffentlicht werden.